ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед "Автовосстановление". снять удалены галку было тем, здесь галочку перед Настройки->Конфиденциальность->Снимите в полным зайдите можно в сбросом Гугл как входить "Заархивировать мои при Аккаунт, Также, же Гугла. этом появится настройки", сообщение, настройки что приложений с серверов | ||

