ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений при настройки было сообщение, входить Настройки->Конфиденциальность->Снимите в в мои Гугл галочку можно зайдите перед полным сбросом "Заархивировать Перед "Автовосстановление". Аккаунт, Также, как этом галку же настройки", тем, снять что здесь появится удалены с серверов | ||

