ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. сообщение, же появится Перед перед снять полным было Гугл Также, в как "Автовосстановление". при входить настройки", галку сбросом в галочку Аккаунт, этом "Заархивировать здесь Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно зайдите мои тем, что настройки приложений удалены с серверов | ||

