ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. этом приложений в настройки можно настройки", Аккаунт, сбросом зайдите Также, "Заархивировать галочку же галку Настройки->Конфиденциальность->Снимите снять Гугл мои было "Автовосстановление". здесь полным сообщение, перед входить при тем, появится Перед что в как удалены с серверов | ||

