ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. настройки", этом при в Перед здесь галку полным же сбросом галочку в можно Аккаунт, перед Настройки->Конфиденциальность->Снимите снять было "Автовосстановление". Также, приложений "Заархивировать мои появится зайдите тем, Гугл как сообщение, что настройки входить удалены с серверов | ||

