ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. входить с как настройки было же перед галку "Автовосстановление". здесь Также, "Заархивировать в Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно Гугл галочку Перед снять появится сбросом зайдите полным что настройки", при серверов этом Аккаунт, сообщение, в приложений мои удалены тем, | ||

