ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов что настройки снять мои появится же здесь галку перед в сбросом полным Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно "Автовосстановление". зайдите тем, Гугл "Заархивировать было настройки", Также, галочку с Аккаунт, в этом при сообщение, входить приложений удалены Перед как | ||

