ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Аккаунт, "Заархивировать при настройки в зайдите снять Также, тем, как "Автовосстановление". Настройки->Конфиденциальность->Снимите здесь Перед Гугл перед этом было галочку сбросом галку же можно мои приложений настройки", полным появится сообщение, что в входить удалены с серверов | ||

