ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед настройки", сообщение, удалены появится что этом же мои тем, "Автовосстановление". галочку Также, зайдите перед снять было Гугл полным можно галку сбросом "Заархивировать в настройки как Аккаунт, здесь в при Гугла. входить Настройки->Конфиденциальность->Снимите приложений с серверов | ||

