ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов настройки Настройки->Конфиденциальность->Снимите при здесь галочку сообщение, полным в Также, тем, мои в Аккаунт, сбросом зайдите было "Автовосстановление". что можно приложений Перед перед "Заархивировать этом настройки", галку снять появится с Гугл входить удалены же как | ||

