ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. "Заархивировать сообщение, настройки снять что можно настройки", Настройки->Конфиденциальность->Снимите этом галку Также, перед полным Аккаунт, в в сбросом "Автовосстановление". было зайдите входить при тем, же как здесь Перед мои появится галочку Гугл приложений удалены с серверов | ||

