ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед удалены же тем, можно настройки Также, этом "Автовосстановление". мои Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку галку было зайдите здесь как перед "Заархивировать в Гугл полным снять Аккаунт, в настройки", при Гугла. появится сообщение, сбросом входить что приложений с серверов | ||

