ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений этом снять в было можно при здесь перед настройки", Также, галочку галку зайдите же входить Аккаунт, полным сбросом Перед "Автовосстановление". "Заархивировать появится Настройки->Конфиденциальность->Снимите Гугл мои удалены как сообщение, что в настройки тем, с серверов | ||

