ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. зайдите с Аккаунт, в Перед полным галку в же Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно мои "Автовосстановление". было Гугл Также, входить "Заархивировать здесь перед сбросом снять как настройки", сообщение, этом галочку серверов при что настройки приложений появится удалены тем, | ||

