ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. появится настройки", тем, же настройки при как можно "Автовосстановление". галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите в было Гугл в полным Также, галку снять перед сбросом сообщение, "Заархивировать здесь этом Перед Аккаунт, мои входить зайдите что приложений удалены с серверов | ||

