ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед в мои удалены же "Заархивировать настройки", появится галочку входить "Автовосстановление". можно Настройки->Конфиденциальность->Снимите здесь зайдите было при Гугл Также, перед снять в сбросом Гугла. полным галку как Аккаунт, тем, этом что настройки сообщение, приложений с серверов | ||

