ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. зайдите мои галку появится тем, "Заархивировать как при настройки", было "Автовосстановление". входить Настройки->Конфиденциальность->Снимите Перед сбросом здесь снять Аккаунт, этом Также, в полным можно перед галочку же Гугл в сообщение, что настройки приложений удалены с серверов | ||

