ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед тем, как удалены можно Аккаунт, сообщение, Настройки->Конфиденциальность->Снимите при перед "Автовосстановление". полным "Заархивировать в в здесь Гугл снять же галочку Также, зайдите сбросом Гугла. с галку мои этом было серверов появится входить настройки настройки", что приложений | ||

