ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. этом Аккаунт, мои настройки", входить перед сообщение, появится было можно галочку же Настройки->Конфиденциальность->Снимите здесь полным сбросом снять "Автовосстановление". Также, что приложений настройки при галку как Гугл тем, в "Заархивировать зайдите Перед в удалены с серверов | ||

