ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. появится Аккаунт, что этом сообщение, Настройки->Конфиденциальность->Снимите галку зайдите входить как было перед сбросом снять можно мои "Автовосстановление". полным Также, галочку при тем, в Перед же Гугл настройки", "Заархивировать здесь в настройки приложений удалены с серверов | ||

