ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов в что зайдите Аккаунт, тем, Перед появится сбросом Также, Настройки->Конфиденциальность->Снимите мои снять галочку полным можно здесь при "Автовосстановление". было в галку же "Заархивировать с настройки перед настройки", сообщение, входить Гугл приложений удалены этом как | ||

