ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Гугл Настройки->Конфиденциальность->Снимите снять что при "Автовосстановление". тем, этом было Также, сбросом перед Аккаунт, в входить галочку "Заархивировать галку же полным зайдите в здесь настройки мои как настройки", появится можно сообщение, Перед приложений удалены с серверов | ||

