ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. входить мои при что Также, полным Аккаунт, этом в зайдите Настройки->Конфиденциальность->Снимите галку в сбросом снять Перед было сообщение, перед "Автовосстановление". галочку можно настройки", здесь появится "Заархивировать как тем, же Гугл настройки приложений удалены с серверов | ||

