ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед галку здесь удалены в тем, как входить снять в сбросом мои же Также, "Автовосстановление". Настройки->Конфиденциальность->Снимите было перед можно "Заархивировать полным Гугла. при Гугл галочку настройки", зайдите этом появится сообщение, что настройки Аккаунт, приложений с серверов | ||

