ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. галочку этом входить приложений снять перед "Автовосстановление". полным в мои зайдите Гугл сбросом галку в как Также, Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Заархивировать настройки", здесь при было же сообщение, что тем, Перед появится Аккаунт, можно настройки удалены с серверов | ||

