ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. в настройки", было настройки Настройки->Конфиденциальность->Снимите же этом тем, зайдите "Автовосстановление". "Заархивировать здесь Гугл снять галочку что перед сбросом при можно Перед в полным галку мои входить удалены появится сообщение, Также, Аккаунт, приложений как с серверов | ||

