ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. при здесь Гугл Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Заархивировать было в настройки", перед Аккаунт, в Также, можно как Перед "Автовосстановление". сбросом настройки снять галочку полным галку же мои зайдите тем, этом появится сообщение, что входить приложений удалены с серверов | ||

