ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. входить с настройки", в Аккаунт, снять полным здесь галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Заархивировать перед галку зайдите в было Также, при можно же сбросом Перед удалены серверов появится мои этом Гугл сообщение, что настройки приложений "Автовосстановление". как тем, | ||

