ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. что приложений в галочку галку Настройки->Конфиденциальность->Снимите в снять "Автовосстановление". Аккаунт, было здесь Также, перед этом полным сбросом можно настройки", при мои Гугл же настройки тем, "Заархивировать зайдите появится сообщение, входить Перед как удалены с серверов | ||

