ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. как что сообщение, мои Аккаунт, было настройки", здесь зайдите в Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку "Автовосстановление". полным снять Также, галку можно в перед же сбросом Гугл "Заархивировать этом при тем, появится Перед входить настройки приложений удалены с серверов | ||

