ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. как что в здесь можно сообщение, перед сбросом снять галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите Гугл "Автовосстановление". Аккаунт, "Заархивировать Перед полным настройки", тем, мои приложений же было галку в при этом Также, зайдите появится настройки входить удалены с серверов | ||

