ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. удалены Перед при зайдите мои этом же галку снять полным Также, галочку можно Аккаунт, перед здесь "Автовосстановление". приложений в настройки было появится в что "Заархивировать сбросом настройки", входить Настройки->Конфиденциальность->Снимите сообщение, Гугл как тем, с серверов | ||

