ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Настройки->Конфиденциальность->Снимите настройки тем, галочку мои здесь было перед при настройки", можно Также, "Заархивировать "Автовосстановление". снять галку Перед в этом сбросом приложений Гугл же полным Аккаунт, сообщение, появится зайдите входить что как в удалены с серверов | ||

