ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. удалены этом галку сообщение, же Аккаунт, появится Настройки->Конфиденциальность->Снимите Гугл зайдите было мои "Автовосстановление". снять входить галочку в перед сбросом можно здесь приложений в Также, настройки настройки", полным "Заархивировать при что Перед как тем, с серверов | ||

