ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. настройки", Перед при зайдите же в как Аккаунт, Гугл было галку "Заархивировать снять перед здесь галочку сбросом мои входить можно полным тем, Также, приложений в Настройки->Конфиденциальность->Снимите этом "Автовосстановление". появится сообщение, настройки что удалены с серверов | ||

