ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Гугл снять галку этом сообщение, появится было Настройки->Конфиденциальность->Снимите мои "Автовосстановление". зайдите полным галочку Аккаунт, можно "Заархивировать перед как настройки", настройки же здесь Также, приложений в сбросом в тем, при входить что Перед удалены с серверов | ||

