ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. тем, снять появится "Заархивировать настройки как Настройки->Конфиденциальность->Снимите перед сбросом настройки", галочку в полным было в Также, при "Автовосстановление". с галку можно здесь же Аккаунт, мои зайдите приложений этом сообщение, что Гугл входить Перед удалены серверов | ||

