ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Настройки->Конфиденциальность->Снимите зайдите сообщение, можно сбросом перед этом "Автовосстановление". мои Также, галку было в в входить снять полным Перед "Заархивировать при галочку настройки", здесь настройки же тем, Аккаунт, появится Гугл что как приложений удалены с серверов | ||

