ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. здесь галку Аккаунт, снять настройки Настройки->Конфиденциальность->Снимите входить мои в было можно Перед Также, "Автовосстановление". же галочку Гугл при этом тем, что "Заархивировать полным перед настройки", в зайдите появится сбросом как сообщение, приложений удалены с серверов | ||

