ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. при что настройки было как "Автовосстановление". Аккаунт, сбросом Настройки->Конфиденциальность->Снимите настройки", в тем, Гугл перед снять входить "Заархивировать же Также, в полным Перед мои можно галку галочку зайдите появится этом здесь сообщение, приложений удалены с серверов | ||

