ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. при что здесь можно "Заархивировать снять в входить Также, полным сбросом Настройки->Конфиденциальность->Снимите Гугл в было Перед "Автовосстановление". галочку галку сообщение, же Аккаунт, настройки мои этом перед тем, появится настройки", зайдите как приложений удалены с серверов | ||

