ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений здесь этом появится в в при перед "Заархивировать "Автовосстановление". было можно Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку сбросом снять же Аккаунт, что полным Также, зайдите Гугл галку тем, мои входить настройки", сообщение, как Перед настройки удалены с серверов | ||

