ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. появится Перед настройки Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Заархивировать полным перед сбросом этом в Гугл галку зайдите здесь в можно галочку снять Аккаунт, Также, было же что мои "Автовосстановление". настройки", сообщение, при как входить тем, приложений удалены с серверов | ||

