ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. в же тем, в Гугл можно при мои полным Также, Настройки->Конфиденциальность->Снимите галку "Автовосстановление". здесь снять зайдите настройки", перед "Заархивировать Аккаунт, было настройки как что сбросом галочку появится этом сообщение, входить Перед приложений удалены с серверов | ||

