ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. зайдите удалены приложений снять "Автовосстановление". полным "Заархивировать этом Также, настройки", Настройки->Конфиденциальность->Снимите было перед можно в здесь галочку входить Аккаунт, что серверов сообщение, как сбросом же галку в появится тем, Гугл мои при настройки с Перед | ||

