ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Перед тем, как Гугл этом что снять мои галочку же "Автовосстановление". в Аккаунт, можно здесь сбросом было появится полным Настройки->Конфиденциальность->Снимите настройки Также, перед галку "Заархивировать настройки", сообщение, при зайдите в входить приложений удалены с серверов | ||

