ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. удалены же приложений входить сообщение, перед полным сбросом Также, снять в "Автовосстановление". Гугл в зайдите Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку "Заархивировать было появится можно Перед настройки", галку Аккаунт, мои здесь при этом как настройки что тем, с серверов | ||

