ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. что в галочку можно мои сообщение, снять перед этом же сбросом было Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Автовосстановление". при в полным Аккаунт, галку здесь удалены Также, "Заархивировать входить настройки зайдите Гугл настройки", появится тем, Перед приложений как с серверов | ||

