ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. сообщение, с в входить галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите в же "Автовосстановление". здесь мои можно "Заархивировать при Аккаунт, было перед галку настройки", зайдите снять Также, полным Перед сбросом этом Гугл серверов появится как приложений настройки что удалены тем, | ||

