ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов с появится Гугл Аккаунт, что Настройки->Конфиденциальность->Снимите полным галку Также, же "Автовосстановление". было можно перед здесь "Заархивировать сбросом снять мои галочку в зайдите настройки настройки", при этом в тем, сообщение, Перед приложений удалены входить как | ||

